Худей вкусно
29 апреля
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей легко приготовить в любое время года, используя овощи по сезону или ваши любимые овощи.
Ингредиенты на овощное рагу с курицей:
1-2 куриные грудки
250 г капусты брокколи
250 г белокочанной капусты
200 г шпината
1 крупный сладкий перец
соль по вкусу
Способ приготовления овощного рагу с курицей:
1. Куриные грудки очистить от кожи и нарезать крупными кубиками;
2. Крупно нашинковать капусту, брокколи разделить на соцветия, перец нарезать соломкой;
3. Сложить в глубокую огнеупорную кастрюлю курицу, посолить, далее выложить овощи и залить водой так, чтобы она покрывала блюдо;
4. После закипания овощное рагу с курицей посолить, огонь убавить и тушить до готовности 40 минут.