Худей вкусно
4 мая
Легкий салат с тунцом и фасолью
1 баночка консервированного тунца в оливковом масле
1 баночка консервированной красной фасоли
пучок листового салата
15 перепелиных яиц
15-20 помидорок черри
3 средних размера картофелины
опционально:
лук
каперсы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сразу ставим варить яйца...
и картошку....
Тем временем, разминаем в салатнице тунец вилкой....
добавляем фасоль (без жидкости)...
режем помидорки черри на две части, добавляем к фасоли и тунцу...
листовой салат моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвем руками и кладем в салатницу...
перепелиные яйца режем на две половинки, также складываем в миску...
в последнюю очередь добавляем теплый, порезанный на кубики картофель, приправляем оливковым маслом, солим, перчим...
Дополнительно можно к салату добавить лук и каперсы (муж любит именно такой вариант)
Салат готов! С кусочком черного хлеба - мммм, приятного удовольствия