Свекольник холодный
1
.
Добавить фотографию
100%
10
Не готовил(а)
Оцените рецепт
Рекомендуют 10 человек
Ингредиенты 4 порции Свекла150 г
Сметана50 г
Сахар10 г
Белок яичный1 штука
Салат зеленый10 г
Огурцы75 г
Лук зеленый15 г
Петрушка5 г
Кислота лимоннаяпо вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.
2. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
3. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.