Манты с творогом
Калорийность мантов с творогом составляет 213 ккал.
Творог170 г
Мука пшеничная100 г
Яйцо1 штука
Сметана50 г
Вода20 г
Растительное масло5 г
Ванилин1 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
1 Из муки, соли и воды замесите тесто, накройте влажной салфеткой и оставьте на 45 минут.
2 Творог пропустите через мясорубку, добавьте ванилин, яйцо, сахар и хорошенько перемешайте.
3 Тесто тонко раскатайте и нарежьте на квадраты. В середину каждого кусочка выложите подготовленный творог и налепите манты.
4 Манты уложите на смазанные маслом касканы и варите 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.