Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 55 - 10 мая 2014 10:15

Отредактировано:10.05.14 10:28
Готовим с Алексеем Зиминым.Несколько вступительных слов о шоколадных десертах.Пирожные и торты из шоколада давно любимы гурманами.Самым известным в Европе и самым шоколадным лакомством по праву считается знаменитый австрийский торт Захер,который придумал молодой кондитер ,16-летний Франц Захер.Американский десерт Брауни так назван из-за насыщенного коричневого цвета.Шоколадный Фандан также ресторанный десерт. Шоколад 100растопить,2 яйца в миксере,сахар 40г,мука30,снова взбить,соединив всё.Формы смазать 50г маслом и присыпать мукой.Вылить в формы на 1/2 или даже 1/3 чашечек.Для жидкой серединки-10мин,с плотной серединкой-15мин.

:) :) :)Ну почему Зимин один на свете!
Лосось в зелёном сметанном соусе.Лосось в шкурке припустить до готовности в малом масляном бульоне,или просто очень быстро по 1,5 мин обжарить,чуть посолить,выложить на блюдо для подачи. Белый вермут и белое вино вскипятить,добавить взбитый щавель,быстро вскипятить сметану и полить кислым соусом,сверху для украшения и демонстрации состава соуса положить маленький лист щавеля.Французское блюдо.((Я б съела,пожалуй,если б даже это готовила не я сама.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.