Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виола, 57 - 25 января 2015 23:27

Все
Рагу из фасоли с беконом

Что нужно:
(на 4 порции)
250 г консервированной красной фасоли
250 г консервированной белой фасоли
200 г варено-копченого бекона
300 г помидоров черри (или томатов в собственном соку)
4 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
пучок любой зелени
щепотка сахара
соль, перец

Как приготовить рагу из фасоли с беконом:

1. Помидоры порежьте пополам, бекон - небольшими кубиками.

2. Хорошо разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте на нем бекон 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок, через минуту помидоры. Убавьте огонь и тушите 5-7 минут.

3. Добавьте фасоль, соль, перец, щепотку сахара и тушите еще 4-5 минут. Бросьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.

4. Подавать рагу можно с тостами, отварным яйцом или яйцом-пашот.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.