Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

галина, 63 - 12 февраля 2017 13:44

Все
Котлеты из манки со вкусом мяса

К этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.

Ингредиенты:
1 средняя луковица
2 небольших яйца
3-4 столовых ложки манки
соль
растительное масло для жаренья
Выход: 7 котлет

Приготовление:

Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок. Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.
А если добавить потертый и отжатый кабачок и плавленный сырок - так в хоть на королевский пир подавать можно.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Джуди
Джуди , 49 лет12 февраля 2017 15:20
да, ладно!)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.