И чего я так люблю кашеварить?В детстве,любила приготовить что-нибудь "этакое",пока родители на работе.Придут с работы..а у меня блюдо какое-нибудь "заморское".Вкууусное..необычное.Рецепты высматривала везде,где только увижу.А т.к. в советское время были только журналы типа "Крестьянка-Работница",то искала вкусности там.Ещё была книга у нас,называлась"О вкусной и здоровой пище",год издания 1957,тоже помогала мне в приготовлении еды.Чуть позже,появился журнал "Бурда",с" гурманскими "рецептами.И почему то я никогда не боялась "портить" продукты.Не получилось в этот раз,получится в другой.В общем стаж моей поварской,любительской деятельности,лет на 10 превышает трудовую.И может ещё поэтому,я готовить люблю больше,чем кушать.Пока готовлю.."глазами наемся".И основная моя задача в такие минуты--накормить родственников!Патриотизм прям какой то.А Вы что больше любите?Сам процесс приготовления еды?Или всё же её поглощение?